Mentions légales

Mentions légales :

En vertu de l’article 6 de la loi n° 2004-575 du 21 juin 2004 pour la confiance dans l’économie numérique, il est précisé aux utilisateurs du site https://athletisme.ess-sucy.fr

l’identité des différents intervenants dans le cadre de sa réalisation et de son suivi :

Propriétaire :

Espace Sportif de Sucy

14, Place du Clos de Pacy – 94370 Sucy en brie

tél. +33 (1) 45 90 88 53

Responsable publication : Olivier TRAYAUX

Le responsable publication est une personne physique ou une personne morale.

Webmaster : Olivier TRAYAUX – essucy@wanadoo.fr

Hébergement, Création Graphique, développement technique, refonte ergonomique :

Zoom Service Network, 28 rue du Chemin Vert – 75011 Paris. Tél : 01 44 78 04 10. www.zsn.com

Conformément aux dispositions des articles 38 et suivants de la loi 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, tout utilisateur dispose d’un droit d’accès, de rectification et d’opposition aux données personnelles le concernant, en effectuant sa demande écrite et signée, accompagnée d’une copie du titre d’identité avec signature du titulaire de la pièce, en précisant l’adresse à laquelle la réponse doit être envoyée.

Dans le cadre de nos activités de ventes, notre société est amenée à utiliser des cookies, à collecter des données à caractère personnel concernant le vendeur et l’acheteur. Ces derniers disposent dès lors d’un droit d’accès, de rectification et d’opposition sur leurs données personnelles en s’adressant directement à notre Webmaster. Notre entreprise pourra utiliser ces données à caractère personnel afin de satisfaire à ses obligations légales, et, sauf opposition des personnes concernées, aux fins d’exercice de son activité (notamment, des opérations commerciales et de marketing via l’envoi d’un e-mailing publicitaire). Ces données pourront également être communiquées aux autorités compétentes dès lors que la réglementation l’impose.

========================================

« Données recueillies :

Les données suivantes sont recueillies avec votre accord :

Nom, prénom, adresse mail, adresse postale, année de naissance.

Finalités du traitement : ces données sont recueillies en vue de tenir à jour notre fichier d’adhérents et si vous le souhaitez (c’est-à-dire si vous avez coché la case l’acceptant), recevoir notre newsletter – le cas échéant -; en aucun cas ces données ne seront cédées ou vendues à des tiers.

Les membres du bureau ont accès à la liste des adhérents.

Droit d’accès et de rectification : vous pouvez, en vertu du Règlement européen sur la protection des données personnelles, en vigueur depuis le 25/05/2018, avoir accès aux données vous concernant ; vous pouvez demander leur rectification et leur suppression. Ces démarches s’effectuent auprès de : essucy@wanadoo.fr

Conservation des données : les données sont conservées jusqu’à un an après la fin de votre adhésion ou jusqu’à votre désabonnement à notre newsletter si cet abonnement se poursuit malgré votre non ré-adhésion.